搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>头条
字号:
李克强在广西玉林考察
发表时间:2021-09-17 10:17:06来源:中国新闻网

摘要提示:李克强9月16日在广西玉林考察。他来到广西玉柴机器集团有限公司,了解研发费用加计扣除政策实施、优化稳定产业链供应链和培育壮大市场主体等情况。

  李克强9月16日在广西玉林考察。他来到广西玉柴机器集团有限公司,了解研发费用加计扣除政策实施、优化稳定产业链供应链和培育壮大市场主体等情况。随后总理来到陆川县马坡镇东西村,考察糖料蔗种植及蔗糖产业发展,并与村民座谈。

 

  来源:中国政府网

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042] [京ICP备05004340号-1]