搜 索
中新网广西新闻 ? 正文
您的位置:首页>东盟社会
字号:
菲律宾渔船起火致6人死亡1人重伤
发表时间:2024-06-07 10:42:45来源:中国新闻网

摘要提示:菲律宾海岸警卫队6日通报,该国一艘渔船5日晚在中部宿务省那牙市附近海域起火,造成6人死亡、1人重伤。

  中新社马尼拉6月6日电 (记者 张兴龙)菲律宾海岸警卫队6日通报,该国一艘渔船5日晚在中部宿务省那牙市附近海域起火,造成6人死亡、1人重伤。

  通报说,菲海岸警卫队于5日20时25分接到火灾报告称,一艘载有12名船员的渔船在距离那牙市海岸线以东1.5海里的海域起火。

  事故发生后,菲律宾海警迅速赶赴现场,最初只发现2具遇难者遗体,不久后又在渔船残骸下找到4具遗体。其他6名船员均已被救起,其中1人因烧伤严重一度昏迷。

  据菲海警初步调查,事发时船员们听到船只引擎室传来爆炸声,他们认为这是起火原因。

 

  目前,起火的确切原因仍有待官方进一步调查。(完)

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。